22:36 

ElleKensington
~^.^~
Есенин
интуитивно-этический интроверт

Все происходящее воспринимает в диалектике, в развитии во времени, способен предугадывать будущее. Взвешивает принимаемые решения, оценивает все «за» и «против», но испытывает неуверенность в вопросах деловой целесообразности. Заботится, прежде всего, о будущем, о перспективе.

Хорошо чувствует время, но постоянно опаздывает. Хорошо понимает чувства и переживания других людей, демонстрирует свои чувства, но только тогда, когда считает это нужным. В людях ценит энергию, волю, целеустремленность. В отношениях с близкими склонен драматизировать ситуацию, может разыгрывать целые трагедии.

Обладает хорошим вкусом, элегантно одевается, владеет изысканными манерами, стелем речи и все это старается показать окружающим. При этом не обращает внимания на наличие таких качеств у других. Хорошее чувство юмора, обаятельная «светлая» улыбка. Склонен к богемному образу жизни, в доме окружен массой ненужных вещей.

Трудно действует в сфере финансов, экономики, технологии. Самый «экономически слабый» тип. В бизнесе он будет хорош только как пресс-секретарь, советник по образовательным программам. Особой тяги к физическому труду не проявляет, но домашние дела делает, работой же в сфере производства и в экономике тяготится.

Ему нравятся волевые, мужественные люди.

Сильная сторона - чувство времени, динамика развития, прогноз будущего.

Слабая сторона - деловая выгода, эффективность, целесообразность, технология.

Хорошие отношения с: Гамлет, Горький, Жуков, Есенин

URL
   

Тихая поляна

главная