09:44 

ElleKensington
~^.^~
Да ладно... Первый раз в жизни решила прогулять школу, ранее даже подумать о такой наглости не могла. Да и думаю, ведь все у нас в классе ходят, как хотят, и ничего, нормально, даже не ругают. Родители ушли на работу, я, изобразив, что собираюсь в школу, проводила их и осталась дома. И что вы думаете? Тут же, через какие-то полчаса после начала третьего урока мне звонит мама. Ну я, изображая, что в школе сбрасываю, но она все продолжает названивать. Беру трубку и знаете что? Оттуда сразу звучит вопрос: ну и где ты? То есть вариант "в школе" явно не прокатит. Я честно сказала, что дома, так как это, на мой взгляд наилучший вариант, куда приятнее знать ей будет что это действительно так, а не то, что я шляюсь где-то по Москве. На мое честное признание было выкрикнуто что-то типа: "Я не ожидала от тебя такой наглости, ну ты и попала" и все. Бросили трубку. На звонки не отвечает, на смс тоже. Прямо страшно подумать, что будет по возвращению. Кажется, не видать мне своего компьютера, как нового, так и старого. Посты писать придется у подруги.

И вообще... Я конечно рада, что у нас в школе все так прекрасно отлажено, но почему звонить нужно сразу именно моей маме? У нас пол класса школу прогуляло - думаете хоть кому-нибудь позвонили? Ан-нет, а вот мне - даже урока не прошло. Такое ощущение, что без меня там никак не справятся, или что все уверенны, что если меня нет в школе то я обязательно где-то шляюсь с угрозой для своей жизни. Сволочи.

Хм, нет, смотритека, ответила. И обвинила в заранее спланированном вранье, типо нужно быть честной и так далее. Она издевается? Мне нужно было что ли к ней утром подойти со словами: "Ой, мама, я сегодня школу прогуляю" и она бы мне разрешила это сделать? Пробовала уже, не прокатывает)

URL
Комментарии
2011-05-12 в 10:42 

duke of edinburgh,
My heart's in the Highlands, my heart is not here. © Robert Burns
По своему опыту говорю, что оно обычно кажется страшнее, чем потом бывает (в плане, кнута и «ай, ты бессовестная!»), так что не прощайся заранее с надеждами на компьютер. Ну и плюс, как вариант, в следующий раз попробуй еще раз честно заранее предупредить. У меня, например, предки, в конце концов, сдались и стали более лояльны в этом отношении. Правда, тут главное не увлечься ><

2011-05-12 в 11:03 

ElleKensington
~^.^~
duke of edinburgh, у меня у мамы чуть что - сразу лишает компьютера))
хотя посмотрим, конечно, может все действительно не так ужасно будет)

URL
2011-05-12 в 15:27 

Лилия ОнаЯ
Нistoria est magistra vitae.
Вот у меня тоже почти всегда, если задумаешь ненадолго влиться в популяцию вольных тунеядцев, сразу - расстрел! А им и ничего.. Где, Я спрашиваю, справедливость!?..

2011-05-12 в 16:42 

troll's blood
О, это так знакомо... Один раз что-то не то сделаешь, и сразу за это придется отвечать, а другим, которые так делают каждый день, хоть бы хны.
А вообще я думаю, что родители поймут. Можно подумать, они сами никогда не прогуливали. Или, в крайнем случае скажи что-нибудь... например, что заболела (внезапно х), или думала, что сегодня занятий не было... Что-то такое)

2011-05-12 в 16:47 

ElleKensington
~^.^~
Diamond Joe я еще в школе учусь Х)
"мама, прости, я думала по четвергам школы нееет"))

Лилия ОнаЯ
во-во, Орлова вообще почти не ходит и ей ничего(

URL
2011-05-12 в 17:16 

troll's blood
ElleKensington
так я в курсе) ну, скажи, что... думала, что сегодня...эээ... да! самое оптимальное, сказать, что ты заболела, а с утра думала, идти в школу или нет. Ну, или правду говорить. Я так понимаю, что ты не прогульщица, учишься хорошо, поэтому один раз можно)
мда, мне проще, можно сказать, что все пары на этот день закончились...

2011-05-12 в 17:40 

ElleKensington
~^.^~
Diamond Joe блин, вот не повезло-то мне) сейчас что нибудь придумаю, а потом... потом, когда поступлю в след. году, не смогу про пары говорить ТТ мама работает в том универе куда я собралась :-D

URL
2011-05-12 в 17:51 

troll's blood
мама работает в том универе куда я собралась
ахах, кошмар:lol:

2011-05-12 в 20:35 

ElleKensington
~^.^~
ТТ я буду ее чаще видеть... жуть)

URL
2011-05-12 в 21:28 

Лилия ОнаЯ
Нistoria est magistra vitae.
ElleKensington А нашей .. не буду сквернословить.. Так вот, одна наша ученица на физ - ру не ходит, и ей - "пять"! А остальным, если хоть раз пропустили .. В общем, вечная тема социально - классового неравенства.

     

Тихая поляна

главная